jueves, 13 de noviembre de 2014

XV Cross de Tauste

El pasado domingo día 2 de noviembre comenzamos la temporada escolar de carreras en el Cross de Tauste.

Con un día desapacible de nubes y amenaza de lluvias, nuestros jóvenes atletas comenzaban a llegar al campo de las Rozas en Tauste.

Las primeras en participar fueron las chicas infantil femenino, con una distancia de 1375 metros donde tres participaron Carlota, Pilar y Paola. Carlota que hizo décima con un tiempo de 5:36, Pilar tres puesto detrás y tiempo 5:45 y Paola que acusó la falta de entrenamientos puesto que acaba de empezar, pero sabemos que en la siguiente lo harás fenomenal.
En categoría Alevín femenino tenían que recorrer 1075 Natalia 4:40, Paula 4:57, Abril 4:58, Sara 5:32 y Selena 5:36 Vamos con los Alevines masculinos, distancia 1375 metros Alberto quedó en octava posición tiempo 5:23 y Beltrán con un tiempo de 6:21 vigésimo primero.
Otra nueva categoría las Benjamines Femeninos distancia 600 metros donde estuvimos cerca del pódium con Laia que quedó cuarta con 2:02 ¡¡cómo has mejorado!! Sara con 2:04, Elilta 2:10, Carlota 2:33 y Paula 3:42.
Nuestras chicas de la categoría Pre- benjamines distancia 300metros Sofía que casi, casi subió al cajón y la pequeña Luna que tuvo un pequeño accidente antes de la carrera y no pudo participar, eso si, ya la tenemos totalmente recuperada.
Los chicos Pre-benjamines la misma distancia que las chicas Víctor, Yago, Marco, Jorge y Javier, todos corriendo como unos auténticos campeones.
En categoría Aguilucho femenino vino por fin la sorpresa y Elena conseguía hacerse con el primer premio de esta distancia.
Nuestros Cadetes masculino distancia 3880 metros Dani que fue quinto con 15:39, decimo Moisés con 18:17 y Jesús decimo primero con 19:59.
Los equipo de relevos fueron la alegría de la mañana ya que los peques estaban ya más sueltos y se habían quitado la presión de encima, compitieron lo mejor que pudieron, aunque no acompañó la suerte y no tuvimos trofeos.
Nuestras féminas juveniles distancia 3880 metros Melissa logró subir al tercer escalón del pódium con un tiempo de 17:55 y su hermana Rebeca cuarta con 18:02.

Vamos con las categorías de mayores, en categoría absoluta femenina distancia 3.880m y nuevamente logramos pódium pero esta vez doblete con Laura que fue segunda y Marta tercera sus tiempos 16:47 y 17:03.
En absolutos masculino la distancia mayor 5745 metros al igual que el resto de categorías de mayores participó Daniel 31:37, Iván Carrato 22:59, Iván Casajús 24:32, Alfonso 24:32 y Julio 29:50.

Nuestros veteranos, en primer lugar las damas Leti veterana A que fue segunda tiempo 19:24 y distancia 3880m.
Los chicos de Veteranos A, Miguel séptimo con 22:29 y Carlos decimoprimero con 25:22.
En veteranas B Susana fue segunda y Marian cuarta, sus tiempos 17:16 y 18:08 que están pero que muy bien.
En veterano B Jesús fue sexto con 22:43, Alberto decimo segundo con 25:22 y Antonio decimosexto con un tiempo de 27:55.
En veteranas C nuestra Mª Carmen fue segunda con 18:11 otra campeona que últimamente pilla pódium en todas las carreras.
Finalmente para terminar las categorías llegamos a los veteranos C,  Manolo quedó decimosegundo con un tiempo de 23:05, Fernando decimoquinto con 23:36 y Manuel que después de acompañar a Moisés durante sus vueltas aceleró en la última y consiguió entrar con 25:33.

Al final como se puede comprobar fueron las chicas las que arrasaron con los trofeos, pero todos volvimos muy contentos de haber pasado la mañana en buenísima compañía.
 ¡¡ Nos quedamos a dos participantes de conseguir el premio a club más numeroso!!

Felicitar como siempre a la organización por su trabajo y su nuevo record de participantes.